Une verrière dans la cuisine

9,00 m² 

Une verrière dans la cuisine

Située au bout du couloir d'entrée, la cuisine était enfermée bien que fonctionnelle et très lumineuse grâce à une fenêtre donnant sur le jardin. 

Sans changer l'implantation de la cuisine, la cliente souhaitait moderniser la pièce et l'ouvrir pour agrandir le champs visuel.

Nous avons choisi d'ouvrir vers le couloir et l'escalier en installant une verrière, bénéficiant ainsi de la lumière jusque dans l'entrée.

Toute blanche et noire, les lignes sont droites, modernes et épurées. Seule la crédence bleue apporte une jolie touche de couleur. 

 

La cuisson étant au niveau de la verrière, nous avons créé un caisson de faux plafond dans lequel est intégré la hotte aspirante pour un effet des plus discret.

Conception  

Atelier  Maÿlis  MIRABAUD

Réalisation

Atelier Maÿlis MIRABAUD

Photographies 

Loric Gonzales

Surface du projet  

9,00 m² 

Localisation du projet  

Toulouges 

Durée du chantier   

4 semaines

Budget  

9.700 €